6.3. Heimatglocken

Bei den "Heimatglocken" handelt es sich um Gemeindenachrichten, z.B. Gemeindeblätter, -zeitungen, Wochenzeitschriften für einzelne Gemeinden, Kirchgemeindeverbände, Kirchspiele, Superintendenturen (Kirchenkreise) usw.

Die meisten der in unserem Archiv vorhandenen Heimatglocken finden Sie in unserem Bibliothekskatalog (als Titelsatz). Ein großer Teil dieses Bestandes wurde im Rahmen eines DFG-geförderten Projektes bei der Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek (ThULB) digitalisiert, die Digitalisate können Sie hier einsehen.

18.10.2019
Wer der Gerechtigkeit und Güte nachjagt, der findet Leben und Ehre. Das Reich Gottes ist nicht Essen und Trinken, sondern Gerechtigkeit und Friede und Freude im Heiligen Geist.
Sprüche 21,21 Römer 14,17