Kirchenbuchduplikate (Zweitschriften)

Die Liste unserer Kirchenbuch-Duplikate wird derzeit überarbeitet, wir bitten Sie um Geduld.
Für Recherchen fragen Sie bitte nach dem jeweiligen Ort, der Datierung und der jeweiligen Amtshandlung (Taufe, Trauung, Beerdigung). Sie können die Unterlagen im Rahmen unserer Öffnungszeiten und nach vorheriger Terminvereinbarung im Lesesaal einsehen.
Vorbestellungen sollten mindestens drei Werktage vor dem vereinbarten Termin eingereicht werden!

21.04.2021
Siehe, ich habe dich geprüft im Glutofen des Elends. Selig seid ihr, wenn euch die Menschen hassen und euch ausstoßen und schmähen und verwerfen euren Namen als böse um des Menschensohnes willen. Freut euch an jenem Tage und tanzt; denn siehe, euer Lohn ist groß im Himmel.
Jesaja 48,10 Lukas 6,22-23