6.3. Heimatglocken

Bei den "Heimatglocken" handelt es sich um Gemeindenachrichten, z.B. Gemeindeblätter, -zeitungen, Wochenzeitschriften für einzelne Gemeinden, Kirchgemeindeverbände, Kirchspiele, Superintendenturen (Kirchenkreise) usw.

Die meisten der in unserem Archiv vorhandenen Heimatglocken finden Sie in unserem Bibliothekskatalog (als Titelsatz). Ein großer Teil dieses Bestandes wurde im Rahmen eines DFG-geförderten Projektes bei der Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek (ThULB) digitalisiert, die Digitalisate können Sie hier einsehen.

31.10.2020
Ich will des Morgens rühmen deine Güte; denn du bist mir Schutz und Zuflucht in meiner Not. Am Morgen, noch vor Tage, stand Jesus auf und ging hinaus. Und er ging an eine einsame Stätte und betete dort.
Psalm 59,17 Markus 1,35